SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/224 vom 24. Januar 2006 , Entscheid Verwaltungsgericht, 24.01.2006 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Oeffentliches Beschaffungswesen, Art. 5bis VöB (sGS 841.11). Auswärtige Anbieter werden diskriminiert, wenn die Umweltverträglichkeit eines Angebots, bei dem Transporte nicht massgebend ins Gewicht fallen, ausschliesslich nach Massgabe der Distanz zwischen Auftraggeber und Anbieter bewertet wird (B 2005/224)